鲁南制药通过自治区红十字会向我院捐赠防疫药品
发布时间:2021-11-05  作者:依兰娜  浏览次数:次  字号:[
 

      在我市新冠肺炎疫情防控的关键时刻,为当前疫情防控提供坚强保障,11月3日,鲁南制药慰问我院医务人员。鲁南制药内蒙大区销售总监徐磊,我院党委委员、党委办公室主任丁瑞,工会主席兼人事处长王琴,药学处副处长杨宏昕及我院各职能科室负责人参加慰问仪式。


1.jpg


      现场,鲁南制药通过内蒙古自治区红十字会将慰问品防疫药品65箱荆防颗粒送至我院。我院向鲁南制药赠送感谢信,表示感谢。


2.jpg


      近期受新冠肺炎疫情影响,我院医务人员冲锋在前,在当前新冠肺炎疫情防控的关键时刻,鲁南制药对我院医务人员的关心与支持,给予我院医务人员莫大的鼓舞。疫情面前,我们众志成城,终会克服各种困难、战胜风险,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,用实际行动诠释医者的使命与担当。


3.jpg

?
网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.www.flscr.com 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017 

蒙公网安备 15010502001009号

民彩网-通用APP