自治区医师协会心血管介入医师分会第二届全体委员会议暨2021年学术年会顺利召开
发布时间:2021-12-20  作者:依兰娜  浏览次数:次  字号:[
 

    12月18日,由自治区医师协会主办、内蒙古自治区人民医院承办的内蒙古自治区医师协会心血管介入医师分会第二届全体委员会议暨2021年学术年会在春雪四季以线上线下相结合的模式顺利召开,共同探讨心血管介入诊疗与发展。自治区医师协会常务副会长李克,内蒙古自治区人民医院赵兴胜教授,自治区医师协会心血管介入医师分会第一届委员会会长王智勇教授,自治区人民医院心血管中心刘喜教授,自治区医师协会办公室荆彦林主任及我区心血管专家学者参加会议。会议由自治区医师协会会员部负责人齐晓娣主持。 



2.jpg


3.jpg






会议首先完成了心血管介入医师分会第二届委员会换届选举工作,刘喜教授任自治区医师协会心血管介入医师分会会长。王智勇教授当选心血管介入医师分会的名誉会长。


会上,王智勇教授进行工作总结。首先从近年来心血管介入医生所做的事业进行了总结,对一直给予支持的自治区医师协会表示感谢。并表示希望未来的新的一代广大的心血管介入医生能够秉承兢兢业业的态度去做事,踏踏实实的去救治患者,踏踏实实的去学习每一项业务,更好的能够服务于每一个病人。


9.jpg


    刘喜教授表示近年来我区心血管介入事业的发展离不开每一位的付出与贡献,虽然目前我区心血管介入发展与国内一些发展较快的地区仍存在一些差距,但在未来大家积极进行区内外专家的学术交流,取长补短,推动我们的心血管介入事业蓬勃发展。


    赵兴胜教授表示,我区心血管介入事业,在大家的大力带动下,已经有了显著的进步,通过学术推广、技术培训、基层指导等,对提升我区的整体的技术专业的水平和能力起到了很好的作用。未来,大家共同努力,提高整体的技术水平的同时,让我区心血管介入走到更大的平台。



自治区医师协会李克常务副会长指出,要有效的利用这个平台,充分的调动自身及青年医师的积极积极性,共同协商把每年的学术会办好,把全区心血管介入医师这个队伍带好。做好学术交流,学科新进展讲演的同时还应该做好基层医师的培训,带领他们共同提升医疗服务能力,为实现健康内蒙古做出贡献。


开幕式后,我区优秀的心血管介入专家们以线上线下相结合的形式从心血管介入的各个方面展开学术研讨。专家们以分享病例、理论结合的方式,相互交流学习,呈现了一场精彩纷呈的学术盛筵。参会人员纷纷表示,在这样的学术交流平台上自己获益匪浅,在交流中达到了共同进步的效果,为进一步加强我区心血管介入事业的发展提供有力保障。













?
网站首页  |  专题  |  人才招聘  |  联系我们  |  医疗设备  |  网站地图
版权所有:内蒙古自治区人民医院 网址:http://www.www.flscr.com 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017 

蒙公网安备 15010502001009号

民彩网-通用APP